Porque choras tu
se sabes toda a verdade?!
A limentas-te do pouco, esquecendo a grandeza que És
v ives em pedaços remendados p/ não voltares a cair
E nganas-te diariamente e assim tudo passa,
passando-te a vida ao lado.
R emendas as feridas, para não sangrares mais uma
vez
D ando tudo o que tens e não tens
A mando-te pouco, por seres louca em te renderes
D izes que vais mudar, pensar em ti, ser forte
E foges de novo, pelo medo que tens, sabe-se lá do
quê