DESPEDIDA PARCIAL
(Jairo Nunes Bezerra)
A se aproximar a hora de minha partida,
Crescente é o desejo de te rever...
Daí ao Shopping Guararapes a minha ida,
Para com teus afagos me aquecer!
Valeu a pena a minha providência,
Realizei mais uma de minhas fantasias
Para os teus afetos tive aquiescência
E reduzida ficaram as minhas nostalgias!
O carro já aquecido lá fora me espera,
Enquanto aqui o desejo impera,
De continuar na tua proximidade
Outros dias virão atribuídos de fantasias,
Isso é o que mais queria,
Impulsionando-me para eternidade!
[/left][/font][center]
[/color][/center]