Não há nada mais triste que sentir pena de alguém que a gente amou.
Nos coloca num lugar de superioridade onde não podemos ficar, sob pena de parecermos arrogantes e intangíveis.
Digo eu que nem sempre sou compreendida e na vida já substituí o sentimento de amor por compaixão. Com pena minha.
Carpe diem