BUSCANDO A FELICIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Nas minhas ostentações poéticas,
Visiono explosíveis imagens circulantes...
Desprezo tudo até a exigência ética,
E pela praia sigo andante!
Minha vontade é sempre seguir em frente.
Alimentando as minhas emoções...
Dos teus sinceros afagos vivo carente,
E ser solitário contraria as minhas decisões!
Vislumbro nuvens enegrecidas no azulado céu,
Embora com fantasias, poeta vivo ao léu,
E alimento o desejo de ser alvo de raios solares!
Mas das nuvens saltitam intermitentes gotas d´águas,
Molhado sigo por nova estrada,
Sorrindo, apesar dos inesperados pesares!
[/font]
[/color][/center]