PRIMAVERA
Amanhã com certeza ou talvez não!
O sol irá brilhar e aquecer,
O perfume das flores serão exalados
Surgirá o encanto da primavera.
O jardim e a mata florescerão
Rapidamente ou vagarosamente!
Não importa a chuva fina ou torrente
A primavera se fará presente
Sua beleza ficará aparente
Sol colorindo a natureza
Flores diversas
Primavera presente!
Marília Santos
Marília Santos