Chegou como sempre aromatizando o ar
Carregando em si todas as cores
Trazendo na brisa todos os sorrisos
Sussurrando de leve bem rente ao ouvido
-É tempo de ser feliz-
Estendeu seu tapete de flores
Exibindo com graça a arte mais pura
Sonhos, alegria e muita vida
Pincelados pelas ruas
-É primavera-
honey.int.sp