o amor dava em roseira
mas cheirava a jasmim
um marinheiro de cara cheia
que esqueceu a esperança em xangai
era amor
e ninguém pedia explicação
o amor sabia o existir com
gosto bom de fruta fresca
meninos pensavam amoras
de conversa com a brisa de um sempre-domingo
____________________
júlio
Júlio Saraiva