Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Góticos
:
Omissa presença
Tags:
sombrio
gotico
Omissa na sua presença
No silêncio frio e sagrado
Aguardando a sua sentença
D´um pecado não perdoado.
Nos olhos uma tristeza profana
De quem se sente carente
De alimentar a negra chama
Que leva no seu ventre…
José Coimbra
Autor
Autor
Legan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/09/2019 12:11:44
Leituras
1149
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
De mãos dadas pela vida
Nos trilhos da escuridão
Legan
Se a felicidade tem um nome
A chama da ignorância
Aleatórios
Mar da tranquilidade
Sobre o papel
Teu trono
Poema imperfeito
Martelo da inocência
Favoritos
(Re)volta
Notas de uma paixão
(In)decência
Poema em pedra e água
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/09/2019 03:50
Atualizado:
14/09/2019 03:50
Re: Omissa presença
omissa! homessa
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Contos de romance
Dia dos Reis
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio