Sinto uma flecha flechada em meu peito
Vejo imagens passando de vidas passadas
O navio da consciência parte desfeito
Delírio mulheres que ja foram minhas amadas.
Me revive me retorna
Me regenera me alucina
Poção mágica de mana
Me devolva a energia.
Maldito seja o entorpecente anil.
Reluzente água azul
Energiza os meus sentidos
Deslocado doentio
Etilismo colorido
Energética do espirito
Estou fraco e necessito.
Quem me dera a bela clériga
Satisfazer os meus desejos
Me encanta tua líra
Me cure com seus beijos.
Me alento com o peito furado
E liberto minha magia
Reluzente chama azul
Que incinera as harpias.
Devo minha vida
Ao exímio alquimista
Que fizera a poção de mana
Meu nectar safira.