DOS AMORES
1
Ela espera. Eu tardo.
Milímetros ou quilômetros?
Ela dorme. Eu ardo...
2
Querer é perder:
O que quisera; o que quis...
Nada é quando tenho.
3
Os olhos amêndoas,
a covinha do sorriso:
Cerejeira em flor.
4
Infinitamente,
ávida e esplendidamente:
Amar e seus modos.
5
No lago dos olhos,
o espelho onde o salgueiro
chorando seus ramos.
6
Hoje, ao pôr-do-sol,
A murada do mirante...
Tua mão na minha.
Betim - 12 09 2019
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.