MINHA ALMA!
Caminho desconhecido
Onde nem mesma conheço
Tento um mapeamento
Se um dia achar a trilha
Conseguir percorre-lá,
Saboreando seu interior
Gozarei a intensidade do conhecimento
E nesse momento
Sentir um encontro
Será o amor, a paixão, o sabor
Que queimará para sempre
Dentro do meu ser!
Marília Santos
Marília Santos