Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Homenagens
:
Denise!
Denise
O mundo dá voltas
Uma eterna canção
Cantemos essa melodia
Em forma de oração!
Nas letras dançantes
Compomos a arte
Que vai a qualquer parte
Enchendo de emoção.
Seremos o bem
Em qualquer ocasião
A vida nos traz presentes
E nos leva de supetão.
Deni Deni veio
Com seu grande coração
A amizade solidificou-se
Nessa vida de superação.
De repente se vai
O destino nos trai
Mas a hora da partida
Não pode ser simples saída.
Pois nesses encontros e desencontros
A amizade se fortalece
Assim a poesia surge
Onde Denise faz sucesso
Até para as pessoas que não conhece!
🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA
🤔Do blog
http://marceloescritor2.blogspot.com
🤔Homenagem à minha amiga Denise 🌹
Boa noite!🌚
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/09/2019 19:52:35
Leituras
1088
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
Briga de Trânsito
Corpus Cristhi
Jubileu de Ônix
A Feijoada!
O Mesmo Início de Ano II
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos políticos
Poemas de ódio
Páginas sobre
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção