É verdade sim senhor! Tem gente que pior que os vampiros, cobardemente, nos querem sugar a paciência e cercear o movimento. Depois, de forma calculada/ " pensando ser muito esperta" levam o intento mais longe.
Abaixo o (s) cobarde (s) que não sabe (m) respeitar.
De fato amar é respeitar. O(a) cobarde faz do amor uma fonte de bem estar para si próprio. Se aprisiona e aprisiona a pessoa alvo. Sabe ser persuasivo.