a salvação está no próximo copo. houve um poeta que escreveu um bom livro de poesia entre outros que disse: deus dá de beber a estes bêbados... ao primeiro pensei que se tratasse do poema do mário... o futuro é já a seguir. uma boa noite
ESCOLHAS: Então, qual o caminho a seguir? Os menos cultos, covardes e alienados escolheram o caminho mais "fácil" de apoiar o mal ignorando a maldade para fugir do que lhe disseram ser o "mal maior". Que futuro pode ter um país que, de tempos em tempos escolhe errado os seus governantes e não aprende. Nunca aprende apesar da falta de liberdade, dos confiscos, dos ódios... Talvez por que no fundo escolhem seus iguais. Somos o país onde uma parcela da população se sente atraída pelos "Pais do Povo", os "Salvadores da Pátria" cheios de verdades preconceituosas e racistas. Monstros que não disfarçam suas qualidades de monstros. Então, qual o caminho se quem caminha não sabe caminhar? Sairemos deste novo desafio como sempre saímos: Com muito sofrimento, miséria e perda de direitos. Novamente teremos um intervalo de um governo sério e engajado e logo em seguida embarcaremos em nova aventura fascista. Como faz falta o caráter e uma tradição democrática... (Proteus).