Enganador
Ir pela vida sem saber o que se passa
De gosto duvidoso e esperança cheia
Voltar pisando na seca e quente areia
E os pés fritando no solo que amassa
Bebendo a água em cacimbas impuras
Comendo mal no almoço e no jantar
Mentir a todos e ainda ter que jurar
Para que se engane muitas criaturas
Enganando o povo em nome da Pátria
Ou vendendo a alguém a sua idolatria
Prometendo a cura e a sua salvação
Mentindo sempre pra manter o poder
Para tentar ludibriar aquele que crer
Para enriquecer e manter sua posição.
jmd/Maringá, 09.09.19
verde