Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
The smiling moon!
Just change the way you see!
What really makes you smile?
I think our hearts have style!
And the drawings of the soul that we can only see?
Look at full moon, look at me please!
I wanted to hear your laughter!
Something would have to change!
Sorry I love writing like you.
The sun, the rainbow , the rain,
The Butterfly, the birds, the smiling moon,
The light touches your eyes soon.
The life is fast as a train!
Blue Dream, Cotton Candy, Dream Candy,
Don't you like my world?
If you don't like it! If you don't like it!?
So why did you mark me so much?
Quandoolhasalua/acor
https://acor13.blogspot.com/2019/09/the-smiling-moon.html?m=1
https://acor13.blogspot.com/
My life has shooting stars, sunshine and a beautiful full moon and all I want to see is poetry.
By.Quandoolhasalua-acor
Autor
Autor
Quandoolhasalua
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/09/2019 19:55:10
Leituras
1089
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
22 pontos
2
2
2
Recentes
Poema Sobre o Amor de Mário Quintana (Ah! O Amor)
Dimensão da Felicidade!
The smiling moon!
E olhou devagar...
When you look at the moon!
Aleatórios
Poetry
Viagem lunar!
When you look at the moon!
E olhou devagar...
The smiling moon!
Favoritos
Até o mar existir!!
É o que vive em mim!
Talvez!
Consciência!
Concorda ou sem corda!?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/09/2019 20:20
Atualizado:
09/09/2019 20:20
Re: The smiling moon!
english... que fixe. sim, sem dúvida, é necessário ver como quem quer mudar. candy
os pássaros, as flores, a ervas, os grilos... thank you
Enviado por
Tópico
Quandoolhasalua
Publicado:
10/09/2019 11:40
Atualizado:
10/09/2019 11:40
Participativo
Usuário desde:
23/12/2018
Localidade:
A lua
Mensagens:
24
Re: The smiling moon!
Boa Tarde!
Grata pela sua visita e comentário,
Não conhecia a música, achei interessante a letra... obrigada
By. acor
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de solidão
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar