Pensei que o tempo,
Era a moeda de troca
Que um dia, te traria de volta
Mas a vida...troca-nos as voltas
As estrelas intocáveis, lá no céu
Brilham com a luz do teu olhar
Confidentes deste Amor
Lá no céu
Brilham intocáveis
Constelações, que teu corpo desenham
Hoje, não sei
Não sei, nem sequer o que pensei
Enquanto olhei...
Aquele céu onde brilhavas
Foram momentos que sonhei
Longe de pensar
Que o tempo havia de apagar
Hoje, não sei
Não sei, nem sequer o que pensei
Foram momentos que sonhei
Com céu, que brilhavas
Mas as estrelas são intocáveis
E nunca mais voltaste, às noites de luar..
Hoje...não sei
Não sei, nem sequer o que pensei
Só sei, que te Amei
Pedro Lopes (Direitos reservados)
Porque existe Amor para além da morte, só a poesia exprime este sentimento,tornando-se imortal... Há quem escreva em busca da fama, eu busco falar com quem não me Ama...