Fonte sob o luar
Em uma noite eu olhava
Foi no lindo mês de maio
Enquanto caia o orvalho
A Lua cheia mais brilhava
Iluminava uma linda fonte
Que a água subia como flor
E no momento um andor
Passava encima da ponte
Então um canto eu ouvi
De um pássaro Rouxinol
Parecendo cantar em prol
A quem passava por aí
Também havia um jardim
Em que se ouvia a melodia
Da noite se fazia um dia
Da lua clareando pra mim
A fonte ficou na memória
E um violino ali tocando
Parecendo que festejando
O dia mais lindo da história
jmd/Maringá, 03.09.19
verde