PRONUNCIADO DISTANCIAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Por que buscar-te se sempre estás ausente,
Vagueias por lugares incertos...
A tua sucessiva ausência meu coração sente,
Tornando o meu espaço mais deserto!
Se buscas novo amor, esqueça-me de vez,
A tua estrada vive liberada...
Mantenho-me calmo sem revés,
Enquanto caminhas desesperada!
E na enegrecida noite visiono apenas o luar,
Sem ninguém para amar,
E sempre convivendo com a solidão!
Distanciadas, sei, observas o céu azulado,
Que em nosso afastamento fica enraizado,
Afastando de vez a eterna escuridão!