Te procuro
Porque?
Me procuras,
Por saber.
Que na procura,
Quem sabe faremos
Nos encontrar?
Pois é procurando
Procurando.
Que terminamos
Encontrando.
Te procuro,
Te encontro.
Me procuras,
Desencontro.
No desencontro
Do encontro,
Eu sempre te encontro.