MUDANÇA LITERÁRIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Sem ter o que fazer,
E tudo fazendo...
Vou em frente,
Liberando passos lentos!
E ficas mais distanciada,
Sem saber que te busco apaixonadamente...
Escolhi a estrada errada?
Nada importa, continuo em frente!
Desapareces na negritude da noite,
A escuridão vira açoite,
E enlouquecido mais te desejo!
Anseio pelos raios solares,
E se tu não regressares,
Chorarei pela ausência de ensejos!