status quo
tropecei
nas horas
de virtudes
e medo.
Vivi séculos
chorei de joelhos
esfolados
em degraus
de pedra
e pau.
Multiplicaram
pães e peixes
incêndiaram
florestas
e balas
perdidas
Nas ruas
balas perdidas.
quebram ossos.
Não transformei
Copos de mágoa
em garrafas
de vinho.
Poemas em ondas deslizam nas águas.