No fim do dia
A beira da água
Distende de todos
Comigo mesmo
Olhos posto ao mar
Hipnotizado naquele lugar
Onde o sol se afundava
Bem afrente do pensamento
Vi-a ondas bater meus pés
Sentia lágrimas molhar meu peito
Mergulhado no sentimento do abandono
Chorei por te amar
No consolo da praia