Hoje meu coração solitário deixou mais de te procurar
Abertos sorriam por tudo
Fechados?
Não param de chorar
E hoje mesmo decidi parar de te escrever
Mas no fundo espero que estejas tu segura
quando a minha mão não para ainda de tremer...
Tanto ainda para se dizer
Um dia em que o silêncio seja quebrado
E tu deixes este pobre demônio consolado..
Um dia.. Se Deus quiser.
Até lá vou para sempre te odiar
Pois amores vão e vêm
Mas por ódio, no meu coração vou te sempre guardar.....