Um dia,
a gente vai,
outro dia,
a gente fica;
um pouco do que foi
na memória fica,
um pouco do que ficou,
espírito esperança leva;
nada morre,
apenas se encanta,
e depois,
tudo renasce.
AjAraujo, o poeta humanista.
Arte: "Notturno Primaverile"
Olio su tela 70x50, Anno 2014 - Autore: Maurizio Rega