Naquela ilha junto ao mar
ficava junto ao teu corpo
até chegar o pôr do sol
naquela ilha junto ao mar
o teu perfume, teu corpo
enrolados na areia,
a brisa do mar vinculava
os nossos lábios intensamente,
naquela ilha junto ao mar
naquela cabana, ao anoitecer
o luar penetrava os nossos desejos
a brisa do vento fazia mover as palmeiras!