Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
arbusto
chove, é inverno,
desnudo arbusto
na estação hiberna,
no espelho do chão,
da rua molhada
projeta sua alma...
AjAraujo, o poeta humanista.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/08/2019 17:21:01
Leituras
517
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
A linha
Ficar ou seguir? Ter ou ser?
Homens que lutam (Bertolt Brecht)
Natureza e Arte ou Saturno e Júpiter (Friedrich Holderlin)
o que há além?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Homenagens
Outros textos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia