"Viver é persistir!
É superar obstáculos, é amargar derrotas, é curtir vitórias, por mais que sejam efêmeras.
Ser capaz de persistir e ter determinação em vencer são fundamentais para alcançar os objetivos na vida, seja eles quais forem".
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 30/8/14.