Brotam em mim
o verde das palmeiras
e o vermelho
das rosas.
Almas
amadurecem
na mistura
de tudo
que sou.
Mãos
iluminadas
esplham sementes
no deserto?
Tudo sobra
e se desdobra
nos corpos
que escolho
amar.
Sou a porta
que se fecha
e se abre
quando
o sonho
acaba.
Poemas em ondas deslizam nas águas.