ESCURIDÃO PARCIAL
(Jairo Nunes Bezerra)
A negritude se apropria de meu corpo,
E logo o pernoite se aproxima...
Tudo se faz presente no meu sufoco,
Até a plenitude que se origina de cima!
E na escuridão de meus atuais desejos,
Aspiro pela tua proximidade...
De ti vou aproveitas todos os ensejos,
E fazer parte de tua intimidade!
Vou te ter luxuriosa ao meu lado,
Com os olhos semifluidos e revirados,
Implorando por mais amor!
E tudo farei pela tua felicidade,
Acrescendo menos anos a minha idade,
Alimentando o nosso tempestivo calor!