as braçadas contra à maré
trazem-nos ao lugar de sempre...
…a este firmamento de palavras cadentes
e aqui estamos …
vertendo o sonho, pelas raízes do corpo
querendo
muito
um o outro
e já passou tanto tempo
tempo suficiente para nos esquecermos...
...mas ainda temos o perfume da pele, entre os dedos
...mas ainda sentimos, os corações tão próximos
...mas ainda lembramos, com a doçura dos olhos… os olhos …