Entre a saudade e o verso
Esconde uma dor
Que dilacera, sem cor...
Entre a saudade e o verso
Há vazios tantos
De desesperos e desencantos
Entre você e eu
Há uma saudade sem fim
Buscando respostas, um sim
De que o sonho não acabou...
E o meu mundo dorme triste e sombrio,
Como antes lançado no vazio