Meu anjo
Vejo um lindo anjo
Que num lindo sorriso
Tomou os olhos meus
Anjo que tão bem me faz
Quando meu olhar fixo
Aos olhos teus
Anjo que em muitos sonhos
Vem tranquilizar
Esse sonho meu
Anjo vem me abraçar
Para eu descansar
Nesse corpo seu
Anjo deixa eu te beijar
Pra realizar
Um dos sonhos meus
Anjo é só eu pensar
Chego a decifrar
Esse rosto seu
Anjo que ao se aproximar
Chega a incendiar
Esse corpo meu
Anjo que destino louco
Que não quer deixar
Que eu seja o anjo seu
Anjo que ao se ausentar
Faz me afogar
Nesse pranto meu
Anjo vida da minha vida
Vem me ajudar
Conter os prantos meus