vi no olhar dos peixes
o movimento das águas
e segredos revelados.
fui pássaro pequenino
e menino ébrio de luar.
fui a chuva a deslizar
na rua e corpo suado.
agora transborda amor
a alma transfigurada.
iluminava-se o mar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.