Rimando contra a maré 🛶
Madrugadas de confissões
em que por vezes me excedo
Eu não escondo as emoções
mesmo quando tenho medo
Com a cabeça a fervilhar
nessas noites mal dormidas
Escrevo versos sem parar
Sem frescuras, sem medidas
Reflexões dramáticas
Sentimentos rabiscados
Textos sem vergonhas
Poemas delicados
Raciocínios efusivos
sem maiores ambições
Pensamentos impulsivos
cheios de contradições
Desejos nem tão secretos
que por vezes estão atrasados
Assincronia de corpo e mente
Na medida dos grandes pecados
Correr riscos, quebrar regras
Nas mais variadas formas
Rimas quentes, rimas frias
Só não as quero mornas
(R. Pereira)