JACI 🌙
Nosso satélite natural
Cumpre mais de um papel
Ilumina nossas noites
Embeleza nosso céu
Agita o relógio biológico
Com magnetismo do astral
Dita o ritmo das marés
Guia o ciclo menstrual
Ao minguar se recolhe e descansa
Ao crescer traz renovação
Lua nova é esperança
Lua cheia, fartura e expansão
Símbolo de feminilidade
É cultuada como Deusa
Seja Selene, Jaci ou Diana
Fonte de luz, força e beleza
Para São Jorge é moradia
Para artistas, inspiração
Para bruxas é magia
Para mim, uma paixão
(R. Pereira)