Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A tua sede pede os meus lábios,
Ó, és uma roseira com espinhos,
e quando faz muito calor
gosto de regar o teu jardim,
e quando ficas em flor,
ó, gosto do teu aroma intenso,
pego-te levemente,
gosto das ondas das tuas pétalas,
a forma como deslizas na brisa do vento,
e quando transpiras, teu corpo
húmido, teu corpo encarnado
a tua sede pede os meus lábios,
e tudo fica mais fácil, e tudo é frágil,
Autor
Autor
Umsorriso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/08/2019 09:46:56
Leituras
481
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Voltei
Sereia
Lobisomen vs King Kong
Lobisomem vs king Kong
Uma canção para ti
Aleatórios
Quero dançar contigo!
Mulher bonita tem talento!
O teu sorriso fascina-me!
Ó, o Poeta é um sonhador!
O barco em chamas
Favoritos
Um dia que não volta
Adoçadas lembranças
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/08/2019 13:39
Atualizado:
13/08/2019 13:39
Re: A tua sede pede os meus lábios,
Uma beleza de poema que enobrece aquele momentos lindos de amor
Enviado por
Tópico
Umsorriso
Publicado:
24/08/2019 22:50
Atualizado:
24/08/2019 22:50
Da casa!
Usuário desde:
24/10/2016
Localidade:
Mensagens:
247
Re: A tua sede pede os meus lábios,
Ó, obrigado pelo seu comentário!
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Dia da mãe
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio