ANSEIO LOUCO
Os meus olhos descansam
Os dias e as noites avançam
De você, sinto tanta saudade
Por favor me tire essa ansiedade
A criatividade em mim transborda
Desejos insanos que chegam a toda hora
Aguardo ansiosa, esperando abrir a porta
Querendo que fique, e não queira ir embora
A sua espera desejosa estou
Você chega e me desvergonha
Me deixa feliz com o seu amor
Em seus braços relaxo risonha
Sandra Leone