Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Noites Sombrias
Noites Sombrias
Nas noites sombrias um uivo longo
Ele procura nas noites a lua
Brilhante e nua
Ao triste uivo eu não respondo
Nas curvas entre luzes e sombras
a dor insepulta
sinistra e inconsequente
nem a lua o escuta
No ar uma tenebrosa indolência
Cai no chão a leve pluma
Apenas uma
A coruja pia na mais completa inocência
Reza a lenda toda a sua ferocidade
Dos dentes que amarelos rangem
Mas não restringem
As luzes brancas vindas da cidade
Dorme criança
Que cedo ou tarde noite sombria se evadi
E a historia chega ao fim
Então assim
Finalmente chega a hora da verdade.
Alexandre Montalvan
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/08/2019 13:01:55
Leituras
1626
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Amor Eterno
Aleatórios
Sorrisos
Amante
Uma Doença Chamada Amar
Doce Siririca
Amor Possessão
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/08/2019 22:24
Atualizado:
11/08/2019 22:24
Re: Noites Sombrias
ó chefe, não tem uma camisa para vestir à fotografia! bem, o cemitério tem umas estátuas jeitosas, mas só servem para nada. continuação de um bom domingo. (nem sei se já é segunda-feira!)
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Textos de desilusão
Poemas de solidão
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância