PROPRIEDADE PARCIAL
(Jairo Nunes Bezerra
Não negues... Tive-te em meus braços,
Numa noite triste enegrecida...
Envolvias-me febril com teus afagos,
E sorvias com carícias a minha vida!
Imobilizado pela tua presença,
Quieto liberava a minha sensual paixão...
De ti faltou a exposição de anuência,
Que enfatizasse o meu coração!
E pela noite caminhamos a passos lentos.
Com cuidados e sempre atentos,
Resguardando a ocasião!
O inesperado luar belo e florescente,
Apareceu à nossa frente.
Atraindo com volúpias a nossa atenção!