que fixe... adoro isto eheh
Citando:
Podes dar mil significados à pelavra paneleiro, mas tu sabes qual é seu real significado no presente contexto, é o que tu fazes com o cu ao vento. E se quiseres efender dos baixinhos, que são mais altos do que ti, não invoque nenhum nível que nunca tiveste.
tantos erros! um escrevedor dar tantos erros é no mínimo suspeito! e passo a enumerar: pelavra! efender! mais altos que ti!
desculpa mas paneleiro é um fabricante ou vendedor de panelas. só na tua terra é que quer dizer homossexual. tens vergonha de pronunciar a palavra homossexual! pronto, não te chamo mais nomes. chamar-te-ei nada se é assim que queres.
olha, eu sei que não tens bagagem para entenderes certas coisas, mas, como sou teimoso que nem uma mula deixo-te aqui outro texto do tal rapaz que não se preocupa com certas coisas. quiçá amanhã se isto te vier à memória possas ter outra compreensão das coisas e aí se pensares nos beijinhos que te deixei talvez te possam de alguma maneira abrir os horizontes. mas desta vez vê lá se respeitas os direitos... de autor.
A forma, gera-se do eco
O mel emerge da forma
O restante é somente afear
A.M.F