Sou um edifício em construção
pedra a pedra ergue-se uma nova era
alicerces que evoluem nas linhas do sol
cores que envolvem a alma
asas que aconchegam
como nuvens brancas em puro algodão
não há dores que se apeguem
neste universo sem limites…
Nada é feito ao acaso
na lógica crucial
ninguém pode parar o espírito
nesta busca de vencer as barreiras mundanas…
Resgatar a força uterina
que em ternura nos deu vida
o sangue genético corre nas veias
o universo tem o maior acordo desta passagem
construir os passos individuais
num acesso onde a força interior
será a verdadeira marca
ao crescimento sem barreiras
deste edifício que a alma habita
até ao dia de uma nova viagem
nas margens do mundo
um universo aberto ao contentamento eterno!
Ana Coelho
Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento.
Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...