Clima pesado.
No momento estou sem assunto
Nem sei o que eu vou escrever
Penso no tempo, mas não muito
E o vento de agosto escuto bater
Não está calor e nem muito frio
E há vários dias a chuva não vem
Só a poeira levanta com o estio
As pastagens estão secas também
A criançada solta pipa pelos ares
Laranjas estão caindo nos pomares
E o sol está triste, todo amarelado
Que venha novamente a primavera
Para clarear e limpar a atmosfera
E poder aliviar este clima pesado.
jmd/Maringá, 09.08.19
verde