Usuário desde: 21/01/2015
Localidade: Lisboa/loures
Mensagens: 8481
|
Re: Nas curvas da vida
Repare na tua burrice, seu analfabeto:
"és um atrasado mental. és a tua própria negação. um plagiador. alguém desonesto de maus instintos. és uma mentira. um cego com ramos justamente na cabeça. um aflito no teatro. um mal criado. és um bibi sim. um cão a lamber as botas do espelho. e danças. és um cornudo autoritário. és o prototipo da desgraça. um macho latino irremediavelmente perdido nos braços de um cão. és um falhado. um escritor analfabeto. uma caricatura barata. uma grande merda."
Ao escrever, a primeira palavra começa com letra maiúscula, assim como depois de um ponto, a palavra que se segue começa com letra maiúscula. Aprenda seu burro, não mate a língua portuguesa.
|