Ah, mundo velho,
de tanta aparência,
de exibicionismo,
narcisismo e avareza,
Ah, como seria bom
perceber a essência,
verdadeira fragrância
da interior beleza..."
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em julho de 2015.
Arte por Sergey and Nina Reznichenko.