O encerramento do coma
chegou,
despertar.
Não era o silencio
que eu enfrentava,
apenas entrei e quanto
mais fundo
mais eu me afundava.
A porta permaneceu fechada
por muito tempo,
acreditei esquecer aonde
a chave estava
mas a verdade é que
nunca esteve trancada.
Inconsciente eu me sentia
pois de alguma maneira
fui devorado por nada.