"Quem nunca esteve presente,
jamais poderá estar ausente!
Toda presença configura
uma ausência de estar,
presente estando.
Toda ausência configura
uma presença de estar,
ausente estando."
AjAraujo, em pensamentos.
Imagem: The cliffs of Etretat, France