A flor murchou,
tua voz emudeceu,
a tez enrugou, secou,
já não escutas
o ruído das maritacas
os movimentos são furtivos,
Mas nem a catarata
impede a nascença,
da lágrima furtiva...
AjAraujo, impressões sobre uma visita a um Lar de Idosos.
Imagem: Serenity (autor desconhecido)