A flor murchou,
tua voz emudeceu,
a tez enrugou, secou,
já não escutas
o ruído das maritacas
movimentos são delicados,
Contudo, nem a catarata
te impede a nascença,
aflore a lágrima furtiva...
AjAraujo, impressões sobre uma visita a um Lar de Idosos, em Goianésia.