O país em que vivo,
corta bolsas da ciência
e mantém auxílio-moradia;
pobres poderosos juízes
"não tem (onde?) mora...L",
sua justiça é classista,
como barba postiça!
AjAraujo, o poeta humanista, série de poemas minimalistas sobre o cotidiano do Brasil nos tempos modernos(?).